Педагогический работник Чернова Наталья Александровна

Чернова Наталья Александровна

Педагогический работник

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Детский сад №81"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

2005 г. РГПУ им. С. А. Есенина, квалификация – учитель информатики, специальность «Информатика»

Высшая категория, апрель 2021 г.

Ученая степень (при наличии) Нет
Ученое звание (при наличии) Нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

РГПУ им. Герцена "Реализация и методическоеобеспечение образовательных программ дошкольного образования в едином образовательном пространстве Российской Федерации" 72 часа. 2024 год.

«Образование детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях реализации ФГОС дошкольного образования», 2022 г

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Нет

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 22 года

Педагогический стаж — 18 лет

Стаж по специальности — 18 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа,  адаптированная образовательная программа  для детей с ОВЗ муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения г. Рязани  «Детский сад № 81»

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie